张兴国解读校第十一次党代会主要精神


8月6日下午,学校关工委副主任、原经济学院党委书记张兴国应邀在经济楼N302为经济学科行政技术人员作《厦门大学第十一次党代会精神解读》报告。该报告系经济学院和王亚南经济研究院2018年暑期行政技术人员集中学习与培训内容之一。
报告伊始,张兴国表示,作为党代表,有义务、有责任给大家解读报告的主要精神。
接着,他详细为大家解读了张彦书记所作的《奋进新时代筑梦新征程 为加快建设中国特色世界一流大学而不懈奋斗》报告主要内容。他以“三性”(即思想性、战略性、战术性)高度评价该报告,同时结合两院实际进行阐述。
最后,他希望大家在“三步走”战略指引下,在学校党委、学校行政的领导下,在学院领导班子的带领下,紧紧围绕学校和学院中心工作,继续推进各项改革与发展,调动一切积极因素,为早日建成中国特色、世界一流经济学科而不懈努力!
                      (经济学院   林秋泉)