经济学院举行2014年度青年教师教学技能比赛暨英语教学比赛

  

为提高青年教师业务素质和教学水平,组织青年教师教学技能比赛和英语教学比赛在经济学院内部已形成制度,618日下午,经济学院2014年度青年教师教学技能比赛暨英语教学比赛在经济楼N118顺利举行。对这次比赛学院工会精心组织,各系所中心积极发动和推荐的青年教师参加。参赛教师也都做了制作了精美的课件,认真准备。在比赛中,各参赛教师依次上台讲授课程选段,讲授过程条理清楚,体现了自己的风格和特点,赢得了台下评委和观众的阵阵掌声。

 

在参赛教师完成比赛后,洪永淼教授充分肯定了比赛对年轻教师成长的积极作用,着重指出提高经济学院教学科研的国际化与现代化水平,需要有更多的教师能够流畅地用全英文教学。副院长、本届比赛评委会主任陈建宝教授对参赛教师的临场表现做了精彩的点评,院长助理陈焰教授等评委也和青年教师们做了良好的互动。

 

根据评委们的打分,学院工会主席刘连支公布了比赛成绩:孙传旺、魏志华、冯俊诚老师分别获青年教师教学技能比赛一、二、三等奖;刘靖媛、杨荷、赵宏飙老师分别获英语教学比赛一、二、三等奖。

 

(经济学院工会)