经济学院2019年推免生工作学业成绩排名公示

 各位同学:

      根据《厦门大学推免优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》及《经济学院2019年本科推免生工作实施细则》现将本年度截至74日推免工作学业成绩排名公示如附件。

      另,根据《厦门大学推免优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法第十二条,对有特殊学术专长或具有突出的培养潜质而未达到本办法第十条规定的推免生条件者,如满足以下条件之一,并由三名以上本专业教授联名推荐,经学院推免生工作小组提出初步意见、学校推免生工作领导小组审查认定,可以不受综合排名限制,专业排名可放宽至前70%,但学生有关说明材料和教授推荐信应进行公示。       

      根据《厦门大学关于做好2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》2019年研究生支教团的招募工作继续纳入全校统一的推免生工作管理范畴。研究生支教团从符合推免生条件的学生中招募,其中专业排名可适当放宽至前50%

      有以上符合条件的同学可单独和教务管理人员查询排位并报名。
     
本公示有效期为3天。

                                                            201874