2019年厦门大学现代统计学研讨会特邀报告IV

主讲人: 王小芹
主讲人简介:

王小芹,瑞典耶夫勒大学副教授、高级讲师。主要从事因果推断、缺失数据分析、贝叶斯分析、时变协变量纵向研究以及包括研究设计、病例对照研究和生存分析在内的应用统计学研究,多次在 Annals of Statistics , Statistical Methods in Medical Research, Electronic Journal of Statistics等著名期刊上发表论文。瑞典国家科学基金会研究项目: Inference of Causal Effects from Complex Longitudinal Data based on the New G-Formula.

简介:

【1】Estimating Causal Effects Arising from a Sequence of Decisions/Treatments
王小芹,瑞典耶夫勒大学

时间: 2019-12-15(Sunday)13:50-14:40
地点: 经济楼N303
类型: 独立讲座