2019年厦门大学现代统计学研讨会特邀报告I

主讲人: 林正炎、苏为华
主讲人简介:

林正炎,1986年任教授,1990年被批准为博士生导师,国际数理统计研究院(IMS)会士。长期从事概率论与数理统计的教学和研究。在概率极限理论、随机过程轨道理论和统计大样本理论等领域有系统的研究,在应用统计等方向也有一定的工作。已在国内外出版专著九部,在国内《中国科学》、《数学学报》、《数学年刊》等重要期刊和美加德俄澳荷匈韩等国著名杂志发表论文200余篇。

苏为华,经济学博士。现任浙江工商大学副校长、教授、博士生导师。享受国务院政府特殊津贴,原国内贸易部突出贡献专家,浙江省高校中青年学科带头人,浙江省151人才工程第一层次人选。中国统计学会副会长、中国现场统计研究会统计综合评价分会理事长、中国统计教育学会常务理事、中国商业统计学会常务理事、首批国家智库商务部国际贸易与合作经济研究院专家。国家社会科学基金学科规划评审组专家、教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会委员、全国统计教材编审委员会委员(国家统计局)、全国统计优秀科研成果评奖委员会委员(国家统计局)。

简介:

【1】Reweighted Nadaraya-Watson Estimation for Diffusion Model with Jumps
林正炎,浙江大学
【2】综合评价集成问题的一些思考:悖论、冲突与非凸性
苏为华,浙江工商大学

时间: 2019-12-14(Saturday)08:35-10:20
地点: 经济楼N303
类型: 独立讲座
专题网站:
联系人信息:
快速链接新闻投稿

友情链接